펜 한 자루로 엄청난 도시 전경 그려내는 작가

by admin posted Sep 30, 2017
?

ESC닫기

펜 한 자루로 엄청난 도시 전경 그려내는 작가

로마 전경을 그린

그냥 평범한 그림인가 싶었는데!

부분 부분 자세히 들여다보니

(๑°ㅁ°๑)‼✧

엄청난 섬세함을 자랑하고 있다

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도시를 소재로 삼아 아름다운 전경을

펜 한 자루로 완성시켜버린 작품이라고 한다

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(╬☉д⊙)

도시를 하늘 위에서 구경하는 듯한

느낌을 주는 작품을 그려내는 작가의 이름은

제프 머레이 (Jeff Murray)

세계 곳곳의 도시를

직접 돌아다니며 그림을 그리거나

카메라에 담은 풍경을 옮겨 그린 작품이라는데!

작은 부분 하나까지 놓치지 않고
거침없이 그려나가는 것 좀 보세요...
(;◔д◔)

이게 가능한가 싶겠지만

영상으로 보니 가능한 거 같고요ㄷㄷㄷ

조금 더 자세히 들여다봤더니

구석구석 그의 손길이 안 닿는 곳이 없음ㅠ

크으bbbbbbbb

실존하는 도시들을
그대로 그려낸 이 작품을 보니
여행이라곤 국내여행밖에 못 가본 저에겐
환상 속의 도시들인 것만 같네요!
( °ټ°)